Отзывы

Форма отправки отзыва

Спасибо за отзыв!

Инна Владимировна - 08.05.2020

Мне дали ваши контакты мои хорошие знакомые, им тоже пришлось воспользоваться вашими услугами. Крайне нужен был институтский диплом о высшем образовании, которого у меня, увы, нет. Учиться мне идти уже поздно, да и контрактную учебу я финансово не потяну. Всю жизнь проработала в школе методистом, а тут в ГорОНО вакансия появилась, но без диплома туда не возьмут, это факт. Вот я и решила купить себе корочку. Было непросто и даже стыдно, что дошла до этого. Кроме того, я еще сильно переживала, чтобы меня не кинули, и важно было все сохранить в тайне. Однако, ваша фирма меня уверила в гарантии конфиденциальности. Прошло всего семь дней, и ваш курьер доставил диплом с моими данными, отличить от настоящего нереально, все выглядит очень здорово. Спасибо вам большое, буду пробовать идти на собеседование, хотя и страшно.

Администратор:

...Уважаемая Инна Владимировна! Спасибо, что поделились с нами своей историей. Переживать вам нечего, мы всегда заботимся о конфиденциальности клиентов, а также относимся к работе в высшей степени ответственно, предоставляя результаты быстро и с гарантией качества. Рады, что сумели помочь.


Карина - 08.05.2020

Выношу свою благодарность вашим сотрудникам. После утери своего институтского диплома я должна была решить вопрос о быстром восстановлении документа, чтобы устроиться на работу в престижную фирму. Обратившись к вам, мне не пришлось разочаровываться. Через короткий промежуток времени я получила на руки новую «корочку» об окончании вуза, при виде которой я поняла, что никто не усомнится в ее оригинальности. К тому же, меня сильно обрадовала цена заказа – значительно ниже, чем мне предлагали за выполнение такого же диплома другие компании. Спасибо за помощь! Буду и впредь обращаться к вам, если припечет!

Администратор:

...Карина, спасибо за отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать Вам помощь.


Евгений - 07.05.2020

Современный рынок труда самые интересные зарплаты предлагает исключительно айтишникам. Я решил самостоятельно освоить профессию программиста. В компьютерах разбираюсь четко, знаю некоторые языки программирования. Подрабатывал фрилансером, потом решил, что мне нужна официальная работа. Только без диплома все мои желания разбивались на этапе первого собеседования. Злосчастная «корочка» при приеме на работу, как оказалось, имеет больше значения, чем знания, навыки и обучаемость. Подумал я и решил воспользоваться услугой заказа готового диплома, терять мне было нечего, реальная учеба – не для меня. Контактировал с менеджером компании только через сайт и электронку, хотел свести к минимуму риск разоблачения. Диплом получил через 7 дней, как и договаривались, все голограммы, печать, подписи и водяные знаки есть. Буду пробовать снова устраиваться теперь на работу, надеюсь, все будет ок.

Администратор:

...Уважаемый Евгений! Мы рады, что сумели помочь вам. Конфиденциальность – наша главная задача, мы заботимся о своих клиентах! Уверены, что в ближайшем будущем вы сумеете найти достойную вас работу с хорошим доходом


Юлия - 06.05.2020

Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с этой компанией. Из-за собственной невнимательности я потеряла свой диплом с выпиской оценок. В университет обращалась, никто, естественно, мне его не восстановил, выставили кучу требований, и беготня предстояла еще та… Тогда я решила поискать аналогичное решение проблемы и наткнулась на данную организацию. Быстро заполнила все поля онлайн-заявки, отправила на рассмотрение и поговорила с менеджером. Через 3 дня мне на электронную почту пришли копии документа с проверкой на оригинальность, я там заметила пару недочетов, которые относительно быстро были устранены. Курьер доставил заказ ко мне на дом, я оплатила его по факту получения. Всем настоятельно рекомендую, вы будете довольны.

Администратор:

...Юлия, спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы будем рады всем своим постоянным и новым клиентам. Обращайтесь.


Виктория К. - 05.05.2020

Сервис давно пользуется широкой популярностью у друзей и практически у всех моих знакомых. И я решила: почему мне не попробовать? Быстро зашла на сайт, ознакомилась со всей информацией, оставила заявку на сайте и стала ждать. Позвонили только вечером, хотя я не ожидала звонка так рано. Работники компании взяли персональную информацию, попросили отправить копии с необходимых им документов с целью правильно написать мои данные. Отправила все на электронную почту. Диплом получила через четыре дня. Все отлично, быстро, оперативно. Претензий нет. Довольна сервисом на все 100%, поэтому и отзыв пишу положительный.

Администратор:

...Виктория, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе. До новых встреч.


Аннушка - 03.05.2020

Давно собиралась написать отзыв, но руки постоянно не доходили. После получения диплома в вашем сервисе благополучно устроилась на работу и теперь имею свое дело. Компания мне очень помогла в осуществлении мечты, ведь без официального документа не могла трудоустроиться на хорошо оплачиваемую работу. Менеджеры быстро взяли мои личные данные и другую необходимую информацию. Диплом получила спустя 4 дня. Теперь рекомендую фирму всем знакомым и друзьям.

Администратор:

...Аннушка, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь осуществить чью-то мечту.


Валерия - 01.05.2020

В данном деле так сложно найти по-настоящему честные фирмы. Я давно задалась целью приобрести корочку о высшем образовании, поскольку без нее карьеры не построишь. Однако, дважды становилась жертвой аферистов: переводила на их счета предоплату, а, в итоге, первые вообще потерялись и телефоны поотключали, а вторые прислали такую стремную бумажку, что у меня племянник-дошкольник и то лучше бы нарисовал, наверно. Обидно было прямо до слез, да и немалых денег, потраченных впустую, тоже очень жаль, вот только корочка мне была очень нужна, а других вариантов, кроме покупки, не было. И тут я набрела на вашу компанию, подкупила оплата после получения документа, решила, что за явную «липу» ни за что не заплачу. Только ваша работа оказалась безукоризненной, придраться не к чему. Все пожелания учли, ошибок нет, бланк Гознак, печать вузовская, доставка в срок. Да и цена нормальная. Спасибо большое вам за такую работу, я обрела то, что мне было действительно нужно.

Администратор:

...Валерия, спасибо вам за такой позитивный отзыв. Мы относимся к работе крайне ответственно, работаем быстро, так как осознаем, что людям часто документы нужны срочно. Условие оплаты по факту тоже делается для спокойствия клиентов. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Мирослава - 28.04.2020

Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам, которые выслушали предварительно мои нравоучения и упреки, взяли предоставленные мною персональные данные и выполнили работу точно в срок. С таким привередливым клиентом, как я, сложно совладать (сама это знаю). Но работники компании справились. Диплом я получила вовремя. Проверила документ на наличие государственных логотипов, соответствие другим законодательным актам. Моему удивлению не было предела: все правильно, даже придраться было не к чему. Довольна на все 100%.

Администратор:

...Мирослава, мы рады, что вы остались довольны. Обращаетесь к нам.


Наталья - 24.04.2020

Наслушалась положительных отзывов от подруг и друзей, решила зайти на сайт, присмотреться. Делала попытки на протяжении нескольких дней, но сильны были сомнения. В конце недели все-таки решила оформить заказ. Оговорены были сроки выполнения работы – 3 дня. Но к моему большому недовольству, выполнили заказ только через 7 дней. На мой вопрос о том, почему была задержка, мне ответили, что было много заказов, принимали данные и не успевали сдавать точно в сроки. Это, конечно, не слишком критично (понимаю, человеческий фактор), но считаю, что изначально надо оповестить клиента, что он не получит диплом через три дня, а только через неделю. Ставлю крепкую «четверку» за сервис.

Администратор:

...Наталья, простите, что заставили немного Вас подождать, бывают иногда авральные ситуации. Искренне благодарим за ваш отзыв и оценку нашего труда.


Анжела - 18.04.2020

У меня всегда есть страх, что попаду на деньги или что меня кинут, оставят без документов. Просто были до этого случаи и неприятные ситуации, когда заказывала другие важные бумаги, оставляла предоплату – в конечном итоге, все сотрудники куда-то исчезали, а один раз прислали явную «липу», я расстроилась тогда страшно… Только иного выхода я не видела – мне нужен был диплом, и обращение в ваш сервис стало моим настоящим спасением. Получила документ оперативно (буквально через пять дней). Оплатила по факту выполненной работы, когда курьер привез мой диплом. Теперь советую сервис всем своим подругам и друзьям.

Администратор:

...Анжела, в следующий раз при обращении к нам не нужно бояться. Всегда рады новым клиентам.


Мария - 13.04.2020

Заказывали вместе с сотрудницами у вас документ о прохождении курсов повышения квалификации. Получили заказ быстро. Он ничем не отличается от оригинала. Спасибо. При необходимости оформления новых документов точно обратимся к вам.

Администратор:

...Спасибо за отзыв, Мария! Рады помочь и напоминаем, что постоянные клиенты имеют право на бонусы.


Руслан - 08.04.2020

Добрый день! Спасибо за оригинальный диплом и быстроту выполнения. Очень понравилось, что сотрудники относятся серьезно к работе. Менеджер перезванивал для уточнения информации и прислал электронный макет, перед тем как печатать. В присутствии курьера проверял «корочку» под УФ -лампой. Вопросов не возникло. Качество отменное.

Администратор:

...Здравствуйте, Руслан. Рады, что у вас остались хорошие впечатления от сотрудничества с нами.


Кристина - 03.04.2020

Надеюсь, что мой отзыв будет полезным для многих. Если вы думаете, заказывать диплом или нет, то могу сразу сказать: не стоит сомневаться. Я боялась, что информация о приобретении диплома станет известна всем. Менеджер компании меня успокоил, и сказал, что такие данные не разглашают. Представьте, как было бы стыдно перед коллегами, если бы они узнали, что я купила диплом. В общем, зря я переживала. Документ мне прислали прекрасный, не придерешься. Буду рекомендовать вашу компанию своим родным и близким. Иногда лучше купить диплом, чем тратить годы на учебу.

Администратор:

...Кристина, спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Обращайтесь, всегда рады помочь.


Nikoletta - 29.03.2020

Очень захотелось оставить вам отзыв. Пообещала себе, если все пройдет хорошо, поблагодарю обязательно. Без диплома я не могла устроиться на нормальную работу. А так хотелось сидеть в чистеньком офисе. Вот и решилась купить документ о высшем образовании. Переживала, что пришлют какую-то подделку, и будет видно, что это не настоящий документ. Перезвонила в компанию, мне ответили сразу. Консультант рассказал, что диплом изготавливают не на типографском бланке, а на подлинном. Документ будет с голограммами, печатью. Словом, никакая проверка не обнаружит. Все получилось!

Администратор:

...Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь.


Олег - 24.03.2020

Всем рекомендую купить такой документ в этой компании. Решил оставить положительный отзыв в благодарность за помощь. Приобрести диплом решил, поскольку в свое время не успел получить высшее образование. Сначала армия, потом семья, работа. Со временем понял, что все же неплохо построить карьеру, а для этого без диплома никак. Потому и позвонил по указанному на сайте телефону. Менеджер ответил на все вопросы, объяснил, как оформить заказ и доставку. Приятно удивило отсутствие предоплаты и доступная цена на документ.

Администратор:

...Олег, благодарим за отзыв. Приятно, что смогли оказать вам помощь.


Елизавета М. - 19.03.2020

Ваш сайт нашла совершенно случайно. Подумала и решила воспользоваться вашим предложением о приобретении диплома. Тем более, всегда мечтала о такой «корочке». Позвонила по указанному на сайте телефону. Со мной обращались очень вежливо, ответили на мои вопросы. Пообещали сделать документ, который ничем не отличается от настоящего. Когда я получила диплом, даже не верила своим глазам. Водяные знаки, подписи, печати. В общем, девочки и мальчики, действительно не отличить от настоящего. Спасибо!

Администратор:

...Спасибо, Елизавета. Мы рады, что вам понравилась качественная и оперативная работа нашей компании.


Игорь - 13.03.2020

Здравствуйте! Очень благодарен за помощь, которую оказала мне ваша компания. Год назад был утерян бумажник с банковскими картами и дипломом. Банковские карты я быстро восстановил. Вопрос остался за дипломом. Бюрократическая волокита всегда была мне в тягость. А тут в интернете прочитал, что диплом можно купить. Сразу перезвонил и записался на встречу. Заполнение анкеты, доступная оплата услуги заняли максимум минут 10–15, а через полторы недели курьер документ доставил прямо домой. Теперь рекомендую вас всем своим знакомым. Вы мне очень помогли, возможно, поможете и им!

Администратор:

...Спасибо, Игорь, за приятные слова. Всегда открыты для посетителей!


Галина - 08.03.2020

При переезде на новую квартиру службой грузоперевозок была утрачена сумка, в которой находились некоторые вещи, в том числе, диплом вуза. При постоянной загруженности мне некогда было ехать в другой город для восстановления диплома. Дочь обещала помочь и оставила ваши контакты. Благодаря вам, я смогла быстро получить на руки свой диплом и вынесла для себя также кое-какие жизненные уроки. Спасибо за помощь и ваше радушие!

Администратор:

...Неприятных ситуаций, увы, не избежать, но мы рады, что смогли вам помочь.


Сергей - 03.03.2020

Доброго времени суток! Со мной случилась неприятная история – поздно вечером возвращался домой с работы и у меня выхватили сумку с документами. Поскольку учился я совсем на другом конце страны, мне было очень хлопотно и нереально долго ждать восстановления документов. Предоставив копии своего украденного диплома в вашу компанию, уже через неделю держал на руках оригинальную копию своего диплома. Оперативная работа персонала и довольно демократичные цены на услуги очень кстати меня выручили и помогли. Спасибо огромное!

Администратор:

...Сергей, спасибо за теплые слова, мы рады были быстро восстановить ваш документ.


Василий - 27.02.2020

Всю жизнь проработал матросом на корабле дальнего плавания. Когда ушел с моря, остро стал вопрос о дальнейшем месте зарабатывания денег. Без диплома меня никто не хотел брать механиком на станции по обслуживанию автомобилей. Сын посоветовал купить диплом и дал номер телефона компании, которая делала диплом его другу. Приветливые ребята все быстро и грамотно оформили. На следующий день после доставки документа домой я оформился на СТО. Спасибо человеческое за помощь!

Администратор:

...Василий, приятного плавания на суше! Обращайтесь!


Екатерина - 22.02.2020

После окончания школы сразу вышла замуж и родила ребенка. Через несколько лет с мужем расстались, необходимо было зарабатывать на жизнь самостоятельно. Мама научила меня качественно шить одежду, но для устройства на работу не хватало диплома. На страницах интернета нашла объявление о вас. Решила рискнуть и купить диплом. Приветливые сотрудники помогли с составлением анкеты и обещали через две недели подготовить документ. Спасибо вам огромное за возможность работать и кормить семью!

Администратор:

...Катя, удачи вам и успехов!


Роман - 17.02.2020

Переехав из Казахстана в родной город, сразу захотел устроиться на работу по специальности. Но из-за отсутствия курсов по повышению квалификации диплом стал бесполезной вещью. Обратился к вам и получил через две недели диплом нового образца с нужными отметками о квалификации. Оперативная работа сотрудников и позитивный настрой ребят сеет оптимизм и уверенность в лучшем. С предоставленным дипломом практически сразу без проблем получил желаемую должность в большой консалтинговой компании.

Администратор:

...Роман, рады, что наш персонал смог решить ваш вопрос.


Ирина - 13.02.2020

Добрый день! Благодарна за решение проблемы сына. После школы он поступил в ПТУ учиться на автослесаря, но потом бросил учебу и пошел в армию. После дембеля доучиваться не захотел, но по специальности его никто не брал на работу по причине отсутствия диплома. Я нашла в интернете ваше объявление, собрала все документы и заполнила анкету. Очень просила, чтобы диплом изготовили через неделю, хотела на день рождения сделать подарок. Успели! Сын просто счастлив и уже работает!

Администратор:

...Ирина, рады были помочь вашему сыну, обращайтесь!


Анжелика - 08.02.2020

Хочу выразить свою благодарность. Три месяца назад мне пришлось перевестись на заочное отделение и искать работу. Но по причине отсутствия диплома поиски были безуспешными. Всем нужно было подтверждение моей квалификации. Подруга посоветовала обратиться в компанию, которая занимается продажей таких документов. Уже через пару часов заполняла анкету в офисе, а буквально через полторы недели курьер привез диплом мне домой. Уже месяц как я работаю по специальности, диплом работодатель принял без проблем. Не знаю, что бы я делала без вас!

Администратор:

...Очень приятно, что мы можем помочь в таких важных вопросах. Анжелика, удачи вам!


Илья - 03.02.2020

Доброго времени суток! Нашел на страницах интернета компанию, которая сможет помочь сделать диплом. Этот документ очень был нужен для повышения квалификации на заводе. Обратился в компанию, подъехал в указанное время с документами. А через две недели получил желанный документ на дом, благодаря курьеру. Теперь готовлюсь к повышению, хорошо, что вы помогли решить этот хлопотный вопрос. Спасибо вам огромное!

Администратор:

...Илья, рады, что смогли помочь! Успехов вам в продвижении по лестнице вверх!


Вадим - 28.01.2020

Здравствуйте! Выражаю искренние слова благодарности прекрасному коллективу, который компетентно помог с документами. Прозрачная оплата, своевременная доставка, приятные сотрудники. Обратился к вам по рекомендации знакомого, ничуть об этом не пожалел. Оригинальный документ находится на руках, много вопросов решено благодаря ему. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Администратор:

...Вадим, спасибо большое за отзыв и рекомендации.


Кирилл - 23.01.2020

Благодарен вашей компании за проделанную работу. Если честно, то сначала сомневался, стоит ли заказывать диплом через интернет. В первую очередь, потому, что в последнее время появилось слишком много мошенников, которые прикрываются подобными услугами. А потом просто оставляют человека ни с чем. Во-вторых, я думал, что диплом не будет соответствовать всем стандартам. Однако, ваша компания меня приятно удивила. Главное для меня, что мой заказ останется конфиденциальным. Благодарю за высокое качество документа и оперативность.

Администратор:

...Кирилл, благодарим и вас за оказанное доверие! Мы всегда выполняем все условия договора. Обращайтесь!


Юлия - 18.01.2020

Благодарна вашей компании за честность и высокое качество. Заказывала у вас диплом о высшем образовании и осталась довольна быстрым оформлением заказа и доставкой. Готовый диплом я получила строго в указанную дату. В первую очередь, я его сверила с дипломом мужа и сестры. Проверка показала, что его невозможно отличить от настоящего. Из-за того, что у руководства сложно отпроситься, я заказала доставку документа курьером на работу. На мой взгляд, огромным плюсом является то, что за диплом не нужно вносить полную оплату. Только после личной проверки оплачивается покупка. Спасибо вам большое!

Администратор:

...Юлия, мы всегда гарантируем высокое качество обслуживания. Благодарны вам за заказ, обращайтесь!


Таисия - 14.01.2020

Благодарна вашей компании, так как теперь я получила желаемую должность. Неизвестно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не ушла со второго курса университета. Потому что именно тогда я нашла хорошую работу, а благодаря вашей компании, я стала еще и дипломированным специалистом. Я считаю, что глупо тратить время, нервы и деньги на учебу в университете, если можно купить настоящий диплом за пару дней. Тем более, что так можно получить второе и третье высшее образование. Спасибо вам большое! Я подтверждаю качество услуг и документа.

Администратор:

...Таисия, мы тоже рады, что смогли помочь вам! Обращайтесь еще!


Игорь - 08.01.2020

Очень рад, что нашел ваш сайт. Я даже и не догадывался, что покупка готового диплома о высшем образовании — настолько простое и быстрое дело. Ваша компания не только в максимально короткие сроки оформила заказ, но и предоставила возможность увидеть макет документа в электронном виде. Самое главное для меня то, что не пришлось сразу платить за диплом. Только после того, как мне курьер доставил документ лично в руки, и когда я его внимательно осмотрел, я полностью оплатил. Считаю, что ваши услуги очень удобны. Благодарен вашей компании за быстроту и качество!

Администратор:

...Игорь, рады, что смогли помочь вам! Наша компания выполняет заказы в установленные сроки и гарантирует качество.


Умка - 03.01.2020

У меня есть свой диплом, по профессия я библиотекарь. На зарплату не проживешь, а учиться – дорого. Решение купить диплом другого Вуза далось мне нелегко, но я ни разу не пожалела об этом: уже два года я начальник отдела крупной компании. Отзыв написала сейчас, чтобы те люди, которые все еще сомневаются, сделали правильный выбор.

Администратор:

...Мы благодарны за отзыв, и желаем дальнейшего карьерного роста!


Лена - 21.12.2019

Никогда не училась в универе, но сейчас модно иметь дипломы. Так что я воспользовалась этой услугой, и не жалею!


Виктор - 02.12.2019

Оказался в сложной ситуации: нашел работу, которая меня устраивает, но необходимо предъявить диплом. Никогда не учился в Вузе, и уже отчаялся как-то решить вопрос. Но друг подсказал, что можно обратиться сюда и заполнить форму. Я так и сделал, договорился с менеджером, диплом мене привезли домой. На следующий день устроился на работу. Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо!


Роза ветров - 27.11.2019

Мне нужен был диплом парикмахера, потому что у нас крупный салон, где работают дипломированные специалисты. Заказала, получила через три дня, очень довольна.


Инесса Аркадьевна - 12.11.2019

У меня был сложный период в жизни, и требовался отпуск для того, чтобы взять паузу и отдохнуть. Но начальство категорически было против. Тогда мне подсказали, что можно купить справку-вызов на сессию. Я так и сделала, и руководство вынуждено было пойти навстречу. После двухнедельного перерыва я снова в строю! Спасибо, ребята!


Галина Ивановна - 04.11.2019

Мой внук учился в трех университетах, но ни один не закончил. Сидел дома, работал в Интернете. И вдруг ему предложили хорошую должность, но потребовали документ. Он растерялся, а я заказала ему диплом. Самое интересное, что документ не вызвал вопросов, внук трудоустроен, а я благодарна вам за оказанную помощь!


Нонна - 22.10.2019

Работаю бухгалтером, но по профессии — музыковед. С таким дипломом сейчас даже в уборщицы не возьмут. А диплома бухгалтера у меня не было. Чтобы как-то обезопасить себя от возможных передряг, купила документ на этом сайте. Теперь спокойна за свое будущее.


Ольга Владимировна - 30.09.2019

Мне очень нужно было свидетельство о разводе. Наши документы пропали при переезде, и восстановить их просто очень сложно. Я была в отчаянии, пока не узналда, что можно


Геннадий - 11.09.2019

Я заказывал диплом техникума, потому что свой потерял. Получить новый нереально – учился в союзной республике, которая теперь другая страна. Так что спасибо ребятам за их работу!


Анжела - 05.09.2019

Столкнулась при поиске работы с тем, что везде требуются люди с дипломами ВУЗов. Пришлось искать вход, и я его нашла. Теперь я дипломированный магистр, и уже устроилась на хорошую должность! К слову, посоветовала мне купить диплом знакомая, которая до этого уже обращалась сюда, и теперь тоже работает в той же компании, что и я. Так что это обычная практика. Всем, кто сомневается — смело обращайтесь, вам помогут!


Алена - 25.08.2019

Мне для работы потребовалось свидетельство о повышении квалификации. Поискала в Интернете, нашла этот сайт и попросила сделать. Сделали за один день, я счастлива!

Администратор:

...Спасибо за теплые слова!


Федор - 15.08.2019

Срочно требовалась справка в военкомат о том, что являюсь студентом ВУЗа. Не знал, где взять и что делать. Но вот нашел выход из ситуации, обратился на сайт. Все сделали в лучшем виде. В военкомате вопросов не возникало. Спасибо, ребята!


Вова - 12.07.2019

Мне давно хотелось купить диплом ВУЗа по другой специальности. У меня есть один, н6о найти работу по профессии я не смог, пришлось осваивать другой вид деятельности. И вот работаю много лет, но не имею диплома. Вернее, не имел. Спасибо всем, кто оказал мне помощь!


Владлена - 01.07.2019

Мне нужен был диплом магистра для поступления в аспирантуру. Причем, обязательно государственный и с хорошими отметками. Я получила именно то, что мне было нужно, спасибо!


Тамара - 28.06.2019

Услугой воспользовалась в прошлом году, брала себе диплом, все прошло замечательно. А сейчас моей подруге потребовалась академическая справка, и я ей посоветовала обратиться сюда. Свой документ она получила, на работе показала, все просто замечательно1 Спасибо, что вы есть!


Олег - 17.06.2019

Мне нужна была архивная справка. Вроде, мелочь, но получить сложно. Я купил ее здесь и рад тому, что есть такая компания!


Святослав - 13.06.2019

Здравствуйте, сегодня получил документы. Если честно, ожидал, что будет хуже и волновался. Но теперь вижу, что вам можно доверять.


Виктория - 09.06.2019

Заказывала диплом медсестры, потому что работаю в этой сфере. Получила сегодня, все нравится.


Екатерина - 12.05.2019

Я живу в Омске. И сегодня курьер привез мне заказ. Оказалось, все действительно так, как обещали: голограммы и все остальное на месте. Очень довольна вашей работой!


Незабудка - 27.04.2019

После развода муж забрал у меня свидетельство о разводе. Я переехала за 2000 км от него. Когда мне потребовался документ, он отказал в грубой форме. Чтобы не терять времени, я позвонила на этот сайт, и мне предложили оформить заявку. Свое свидетельство о браке я получила за пару дней. Теперь у меня есть то, что нужно, спасибо всем сотрудникам!

Администратор:

...Незабудка, были рады вам помочь!